INSTINTO DE PRIMAVERA

Como dialeto do espírito e tela

natural desenhadas pelas mãos

de Deus.

São elas: vestiduras da minh"alma,

plenitude do meu viver...

contraste de fortaleza...

Entre as prímulas, a paz

do azul sublime e lilás.

É finita!

Onde quer que vá...

É amor que leva saudades

de prazer, de felicidades.

Dá harmonia nas noites

solitárias, nas estrelas que

brilham faz presente o luar.

É beleza que se divide

da terra do meu país à reverente

Toscana.

Benditas as rosas entre tantas,

Bendigo os lírios do campo

na maciez da ternura,

do amor-perfeito que encanta.

POEMA de ANITA MONTTINI em 03/09/2007 que ganhei de presente numa hora de perfeita alegria.

Obrigada Anita!!!!!!

Cidinha
Enviado por Cidinha em 09/09/2007
Reeditado em 09/09/2007
Código do texto: T645266