PRINCESINHA DO MEU AMOR
PRINCESINHA DO MEU AMOR
Quero ser
O teu passarinho
Andorinha
Canarinho
A ave que você mais gostar
Quero ser
As flores do teu jardim
Teu lírio
Teu jasmim
Mil perfumes a lhe inspirar
Princesinha
A quem eu amo tanto
Para você eu planto
A mais delicada flor
Princesinha
A quem desejo tanto
Por você eu canto
A musica do amor