VIDA PASSAGEIRA

Passa a vida, a vida passa.

Depressa, como não sei o que.

E enquanto, a gente dorme,

O mundo não deixa de viver.

Será a vida passageira?

Ou é a gente que passa sem saber?

A vida passa por nós?

Ou nós passamos pela vida?

Ontem estava escuro, como o breu.

Mas, quando abri os olhos hoje, vi o sol

Então, nada para, mesmo que se queira.

A terra gira, e gira sem parar, não dá trégua.

Se não fizer agora, acabou, talvez não dê mais.

E assim, no meio de tanta correria, a gente para.

E lembra, que não adianta preocupar.

Pois, não sabemos o resultado que vai dá.

Quando olhamos ao redor, tudo já, era.

E arrepender, depois, nada vai mudar.

E arrepender para que? Ia ser melhor?

Não sabemos, tudo é muito relativo.

Até o certo é assim, pois o meu certo,

Pode ser diferente do teu certo.

E quem certo vai estar?

Não se sabe, nem ao certo.

Só viva, e deixe acontecer.

Um dia você vai chorar para valer.

No outro, a felicidade, toma conta de você.

E assim, caminhamos na vida, sem saber.

O que pode realmente acontecer.

Por estar vivo e com saúde, deve-se agradecer.

Já que temos força, para mais um dia viver.

Enquanto tantos, nem esse presente podem ter.

Noélia Alves Nobre
Enviado por Noélia Alves Nobre em 14/09/2018
Reeditado em 14/09/2018
Código do texto: T6448320
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.