Sonhei que alguém
Apareceu na minha vida
Deu-me a mão
e eu dei a minha
Saímos a caminhar
Pela praia
De mãos dadas
Ouvindo o som das ondas
Recebendo a brisa do mar
Olhando as gaivotas pousar
O murmurinho das ondas
que vinham e iam
Nosso coração embalou
Trocamos um abraço
e um gostoso beijo de amor
Ora, que pena.....
foi apenas um sonho .....
(lumah)
Interações:
Participação do talentoso Poeta Olavo. Grata. Abraço
"SÓ SENTI QUE ERA UM SONHO,
QUANDO ACORDEI E NÃO LHE VI,
TUDO FICOU MUITO TRISTONHO,
COM A REALIDADE QUE ANTEVI."
===============