O PARAÍSO !
Ao fechar os olhos posso ver o paraíso
O paraíso bem na minha frente
É inacreditável
Mas, existe!
Em todo o meu redor o paraíso existe
Posso sentir meus pés entre os grãos de areia
Olhar o mar tons verde água a minha frente
Ah, que beleza é a natureza!
Sinto o frescor da brisa ao meu redor
Vejo o balanço leve dos coqueiros
E as aves voando no céu azul claro
Que lindo é esse lugar!
Caminho pelas areias claras quase esbranquiçadas
Sinto o calor nos meus pés
As águas do mar se aproximando
E chegando a refrescar os meus pés
Deito-me na espreguiçadeira
Sinto uma paz profunda
Olho para cima
Que céu lindo!
Vejo-te de longe lá no mar
Seus cabelos loiros
Seus olhos azuis
Parece-me uma raridade
Mas, você existe!
Você correndo em minha direção
Que sensação!
A água escorrendo dos seus cabelos loiros
Seu olhar fixo e brilhante como o sol
Seu corpo perfeito e definido
Inacreditável!
E quando você sorri para mim
É o momento em que acordo.
Não foi um sonho poetas
O paraíso existe!
e o rapaz estava lá!