LÁBIOS DE AMARALINA
Tudo estava em cinza, preto e branco.
O dia escuro
Roupas cinzentas
Olhares pra baixo
Pensamentos obscuros
Nuvens pretas
Rio neutro
Caminhos sem saída.
De repente algo muda
Uma rosa vermelha carmim
Aveludada bela e linda
Coloriu todo o quadro
Amostrou as maçãs
E os sensuais lábios de Amaralina.