Sem Rótulos
Tristeza que assola ao passar do dia,
qual o motivo da tristeza?
As vezes não há.
Simplesmente apenas sente,
simplesmente apenas corrói,
simplesmente um vazio.
Uma cratera que se expande,
um monstro que se retorce e devora
tudo que há, em meios aos
devaneios mais loucos.
O amanhã? O Sol se levantará e
talvez toda essa imensidão
de sentimentos passará, e
você continuará.