FLORES DA PRIMAVERA

Flores da primavera caem sobre nós no meio da tarde

Olhar para você me faz sentir a felicidade

Cada vez mais perto de mim

É a melhor sensação que alguém possa ter

Sentir o seu carinho

Sentir a sua presença

É inesquecível

Sempre

Só quero estar ao seu lado

E ter o privilégio de passar todas as primaveras

Ao seu lado

Você é o meu maior companheiro

Sempre

Quero viver ao seu lado eternamente

A brisa vai levando as flores da primavera

Mas, nós somos feitos um para outro

Que o tempo não há de levar

O nosso amor para longe

O que sentimos um pelo outro não há de ser levado

Para longe de nós

O tempo passará

E o nosso amor continuará

Com a gente

Sempre

Para

Sempre!

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 08/09/2018
Código do texto: T6442932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.