INFINITO

AMO LOUCAMENTE O INFINITO

GOSTARIA DE IR NÃO SEI AONDE

MEU LUGAR NÃO É AQUI

MAS TAMBÉM NÃO É LÁ

NEM ACOLÁ.

QUIÇÁ VOLTAR DO LUGAR

DONDE PENSEI IR E NÃO FUI...

ESTE MUNDO A GIRAR, QUE NÃO QUER PARAR

PARAR PARA EU DESCER