Zona de conforto
Saúdo a vida, meus sentidos
e meu dia agendado...
Pela noite resgato a ânsia do dia
no descanso do corpo e no amor da patroa...
Zona de conforto... Depois de tanto trabalho
estou morto, torto...
Se pudesse dava corda no tempo para trás
na tentativa de resgatar o que a vida levou...
Ficaram mágoas e renúncias, marcadas no coração,
fora os nãos, rastro de um caminho que não agendei...