Estradas
Nesta tarde, ao sol se pôr,
Quero voar pelas estradas do mundo,
Esquecer de toda minha dor,
Sentir que o amor é fruto fecundo.
Ao anoitecer, quero voar pelas estradas do céu,
Cumprimentando as estrelas e conversando com a lua.
Sentir no peito a alegria de viver ao léu,
E acreditar que meu amor continua.
Ao amanhecer, quero,voar pelas estradas do dia,
Aproveitando as belezas da natureza.
Olhar o balanço das ondas, com ousadia.
E ver que a vida é linda, e sentir sua delicadeza.
E pelas estradas voando,
Sentindo a força do vento.
Quero gritar meu amor, ressoando,
Como música no firmamento.
E que todas as estradas,
Sejam percorridas com amor profundo.
Quero amar e ser enamorada.
Anseio por um amor sempre fecundo.
By Zezé Libardi