MÚSICA

Elemento mágico

Que calma

O corpo

E a alma.

Até a morte

Sisuda e calada

Sabe o que é bom

Leva para sempre

As grandes vozes

E nos deixa órfãos

De nossos sons.

Para nossa sorte

Inventamos a gravação

Que fica armazenado

Com grande emoção

E nos dão a certeza

De voltar a ouvir

E deixar as lembranças

Com bonança emergir

Do fundo do cérebro

Revivendo emoções

De um tempo passado

Que ficam guardadas

Em saudades eternas.

Ah, a música!

Esse elemento ímpar

Que move o ser humano

E ilumina o mundo

Com vozes inesquecíveis

E partituras que sao

Elementos de magia.

Joel Marinho