Perfume da Alma

Por baixo da casca

Dura, existe um

Fruto sensível…

Se você bater com

Muita força, vai

Quebrar a casca

E esmagar o fruto!

A vida às vezes

Bate com tanta força,

Que arrebenta

O coração.

Depois da casca da alma

Quebrada.

Resta apenas

Um coração sangrando,

Em silêncio como,

A pétala esmagada de

Uma flor.

O cheiro

Pode ser doce...

Mas, a dor que faz

Exalar este perfume,

Despedaça e tira a vida

Da flor.

O mesmo acontece

Com o coração.

Que tem sua alma

Quebrada.