O Funeral

Aqui vai o cortejo do que um dia foi o amor

Aqui se vão os sentimentos de que um dia foi o amor

Aqui se vai o coração daquele que amou apaixonadamente

Aqui vão as lágrimas derramadas por alguém

Aqui estão os laços entrelaçados

Aqui jaz aquilo que um dia foi chamado de amor…

(Odd Antony)

Odd Antony
Enviado por Odd Antony em 03/09/2018
Código do texto: T6438501
Classificação de conteúdo: seguro