Luzes dos vagalumes
Mais do que cios e atavios
Acendes nas luzes dos vagalumes
Insuspeitos desejos de amores...
Selecionas nas palavras
As que irão se plantar e gerar rios...
Sem se violentar... Sendo oculta, livre, solta,
Inventa, reinventa amores e dores
Levando para o cerne dos poemas, em poesia,
Valores maiores: sabores,suores,humores...
Até embriagar-se no outro de si mesma...