PARA ESCREVER BASTA O AMOR

PARA ESCREVER MEUS POEMAS

NÃO USO TÉCNICA ALGUMA

PREFIRO ESCREVER POR PRAZER

E SENTIR A ALMA FLUTUAR FEITO PLUMA.

UNS ME CHAMAM DE POETA

OUTROS DE PESSOA ESPECIAL

NÃO ME SINTO ISSO OU AQUILO

MAS APENAS UMA PESSOA NORMAL.

UMA PESSOA QUE AMA E SOFRE

QUE CURTE UMA DOR

MAS QUE SABE ALEGRAR-SE

QUANDO VIVE UM AMOR...

NÃO ME CONSIDERO ESCRITOR

APENAS UM APRENDIZ

QUE DO CORAÇÃO CONHECE A DOR

COM A QUAL O VERSO NEM SEMPRE CONDIZ...

luiz fernando costa daher
Enviado por luiz fernando costa daher em 27/10/2005
Código do texto: T64357