Rastros para o amanhã
Estamos aqui no amor,na esperança e na desdita,
pois meu tempo me queima e minha hora debita...
Teu olhar, puro arrebol, teu corpo, minha ventura:
não demore nos atavios, sim no deguste de mim...
Vem, vem com teus sabores extremos e olores;
pára meu tempo, incendeia meus desejos...
vem, vem sereia do rio fundo...
Fica em mim, assim, por nós, enfim,
pois a alma conclama, teu ventre reclama
e caminhando de mãos dadas,
deixaremos rastro para o amanhã...