Dor

Dor eu sinto

Por um amor perdido

Ilusão me vem

Como a lembrança

De nós no trem

Sinto falta da tua presença

Solidão seca

Quando tudo era presença

Sucumbi ao tolerar infâmia

Morrendo por dentro

O tempo supera

O mal do momento

E a supera com a Vera

Tchau semestre

Tchau vida passada

Aventuras e desventuras

Aprendizados e mágoas

Em frente vou e sigo

Com todo o poder

De ser um só

E livre de novo poder sentir

Com dor agora

Sem dor lá fora

Depois de agora

Dalarosa
Enviado por Dalarosa em 29/08/2018
Código do texto: T6433314
Classificação de conteúdo: seguro