Moro lá...

Moro lá

...Eu moro lá,no silêncio escondido, é o poder da natureza que o mantém aquecido.

Mudem as estações, caminhos em labirintos.

Ouço o poder da vida, em campos, nas matas,

Nesta ou em outras vidas.

Sinto o cheiro da terra,

sei bem o poder da guerra.

No interior jorra a fonte da vida.

Embora ainda possa,

sei não devo mudar.

Bom mesmo seria, estar entre a saudades e o silêncio.

Quem sabe na verdade eu pudesse calar.

Vão e voltam lembranças,

e sempre aqui a me questionar.

Vou ou fico, dúvidas.

Saudades de te abraçar.

Ouvir o teu canto maroto.

Voar em tuas asas...

Mergulhar lá no fundo do mar.

Beijar teus olhos fechados.

Andar... Andar...

Escrever-te num poema,

Todo o poder de um amar!

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 24/08/2018
Código do texto: T6428970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.