Siga......

Eu só quero ser gente,
ouvindo o radio da vida,
dançando a musica do sonho,
pulando na corda da alma,
ser apenas um presente.
Ver na tela do computador,
que o dia vai ser só de amor,
porque a saudade fugiu com a dor.
Que a terra não é mais redonda,
ela agora é um grande quadrado ,
e nos seus quatros cantos,
passarinhos semearam flor.
No ônibus do meu pensamento,
eu vou avistando a paisagem,
dando tchau para cada momento,
e olhando para o céu que me abriga,
ver escrito no meio do arco íris,
não tenha medo da vida me Siga........

 
April
Enviado por April em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425407
Classificação de conteúdo: seguro