Aos campos...
Aos campos
Entre um relâmpago e outro,
Eu as via... Em alegre calmaria.
Bordavam-se enfileiradas,
Pura e perfeita alegria.
E no sol nascido, foram colhidas.
Delicadas eram como Marias,
Marias pintadas por Deus,
Marias com nomes só seus.
Soam como o badalar dos sinos.
Cantarolam seus hinos,
Nos campos são feras,
Enfeitam lugares sagrados,
Perfumam os cantos dos lagos.
São momentos, cor dos eventos.
Fazem a festa da criação,
Levam e trazem pura emoção!
Marilu Fagundes