A procura...
A procura
"Enquanto continuo
a procura do novo verso, observo o jardim.
Ventos atentos dobram galhos.
Despem árvores e flores,
na poesia do dia me calo,
Respiro fundo, pisco,
rabisco uns traços, nada sai.
Ar gelado, dia solitário,
n'alma um único grito.
Saudade...
Vejo a Flor suave e bela,
nela deixo minha poesia"!
Marilu Fagundes