FLORES DO CERRADO

FLORES DO CERRADO

Miguel Lucena

Flores que brotam apesar

Da aridez do terreno,

Do clima difícil e seco,

Do Céu limpo sem sereno,

Flores que ressurgem belas,

Tornando o viver ameno.

II

Como em clima de deserto

Se espalham belas flores,

Os ipês que aqui florescem,

Cada qual com suas cores,

Há também um movimento

Que suplanta suas dores.

III

São as Flores do Cerrado

Na magia do pedal,

Com Simone liderando

Uma equipe especial

De mulheres que pedalam

Para o bem vencer o mal.

IV

Na medida em que pedalam,

No corpo espalham alegria,

Substâncias que liberam

Um prazer quase magia

E fortalecem as mulheres,

Enchendo-as de valentia.

V

Chega de ficar parada,

Lamentando a ocasião,

Dando azo a pensamentos

De dores e frustração,

Uma vida sedentária

Traz tristeza e depressão.

VI

Mas, com suas bicicletas,

Mulheres de quem sou fã

Se soltam alegres ao vento

Da paz de cada manhã,

Viram flores perfumadas

De Ipê e Flamboyant.

Miguezim de Princesa
Enviado por Miguezim de Princesa em 19/08/2018
Código do texto: T6423336
Classificação de conteúdo: seguro