DOS SONHOS DO MENINO
 
Dos distantes idos tempos
Que minha memória rebusca,
A briza fresca que me assopra
Bole sonhos adormecidos deste menino.
 
Meu filme favorito,
Que outrora eram meus sonhos,
Hoje são minhas lembranças,
Que não dirigi, só atuei,
Hora como mocinho, as vezes bandido.
 
Sopra vento, sopra,
Traz meus tempos na poeira,
E me leva no colo dos sonhos que restam,
E que mesmo por acaso, que seja,
Ainda verei realizados, todos,
Como o foram do menino.

 
Eacoelho
Enviado por Eacoelho em 16/08/2018
Reeditado em 16/08/2018
Código do texto: T6420773
Classificação de conteúdo: seguro