Visão....

No meu primeiro olhar,
do dia , pela janela,
vi uma borboleta amarela,
que em um voo rasante,
quase me atropela...
Então olhei para a flor,
onde escondido estava,
o seu orvalho de amor.
Fechei o livro que eu lia,
e vi com muit alegria,
o trevo de quatro folhas,
desejando sorte para o dia.
Percebi no canto ainda dormindo,
meu par de sapatos confortáveis,
sem saber se estavam chegando,
ou se estavam em posição de indo.
De longe uma música escutei,
e comecei a cantar, a dançar, eu amanhecia,
e vivendo e sonhando outra vez,
na grande terra da vida me plantei......
 
April
Enviado por April em 16/08/2018
Reeditado em 31/08/2021
Código do texto: T6420590
Classificação de conteúdo: seguro