O pôr do sol
Final de dia,
não de esperanças.
Início de noite,
reflexões e lembranças.
Passamos pelo dia,
entramos pela noite.
Como chicote lacerante,
desfere-nos açoite.
A noite é triste e vazia,
falta vida e alegria.
Diferente do dia,
onde tudo se via.
Creio que tudo
é apenas um passar de tempo.
Vem a alegria,
vai-se o lamento.
Um novo dia
há de vir e,
com ele,
tudo voltará a fluir.