PETRICHOR (Cheiro de chuva)
Após um longo período de seca,
Em meados de setembro
O sertanejo começa alimentar a esperança...
Da chuva.
Existe fragrância melhor,
Do que o cheiro de chuva?
Essência chamada "matti ka attar"
na Ìndia.
Se existe eu desconheço.
O aroma de ar limpo
E a terra molhada.
Nem perfume francês...
E ainda o som de pingo de chuva no telhado,
Existe melhor música de ninar?