A tarde

A tarde é um sorriso

Um suspiro do paraíso

Um momento de amor

É a própria paixão

Uma batida do coração

Um beijo com sabor.

Uma criança brincando

Um casal se amando

Um abraço apertado

Uma noite de festa

O verde da floresta

Um país libertado.

Um passarinho cantando

Um adolescente sonhando

Uma poesia

Uma mãe sorrindo

Seu filhinho lindo

Sua alegria.

A tarde é a beleza

Que a própria natureza

Nos traz

É um pedaço de terra

O fim de uma guerra

momentos de paz.

A tarde é um sonho

Um verso que componho

À liberdade

Nuvens no sertão

Alguém no coração

A felicidade.

O lindo dos montes

O sol no horizonte

Meu pé de serra

Festa de ano

Migrante voltando

A rever sua terra.

A tarde é a vida

A champanhe bebida

De um vencedor

A luz na escuridão

Deus no coração

O amor...

Luiz Viana
Enviado por Luiz Viana em 13/08/2018
Reeditado em 08/07/2024
Código do texto: T6417774
Classificação de conteúdo: seguro