DESCULPE-ME PELA OUSADIA DE TE AMAR...
Desculpe-me pela ousadia de te amar...
Errei desde o início, sendo tão fiel,
Mergulhei no abismo, em vôo livre...
Dei espaço à esperança prematura...
Então, assim sendo, foi minha culpa.
Desculpe-me pela ousadia de te amar...
Por ter sido crente em nosso painel...
E antes que o soluço de falar me prive...
Digo-te sem quaisquer vis censuras...
Sempre ei de te pedir mil desculpas.
Desculpe-me pela ousadia de te amar...
Por manter meu olhar admirando o céu...
Contemplando um coração que não tive...
Sonhando por nós nas noites escuras...
Por fim, e por ainda te amar... Escusas.