UM PINGO DE LUCIDEZ...
Enquanto você escolhia o seu caminho,
Viajando naquele que achou ser o ideal,
Se mostrou tão forte que me fez pensar.
Aonde estava o amor?
E nesta simples pergunta, calei-me...
Com um gosto tão ácido no âmago,
Como quem cala a resposta certa,
No momento urgente, em último suspiro,
Tentando salvar um pingo de lucidez.