Traços

Traços

Encantada, distraída

Me perdi na prece. Orei errado,

Traços, riscos e rabiscos,

Suavidade na aquarela.

Belo entardecer,

Só o criador tem o poder.

Estar, andar, voar, " ser"

E desta poesia beber.

Cores cantadas, pincéis mágicos

Tempestades que vem e vão,

Um verso perdido... Escondo-me.

Faltam-me palavras, só emoções.

Faço as devidas comparações.

Sinto-me aprendiz, foge-me o dom...

Marilu Fagundes

Mafag
Enviado por Mafag em 11/08/2018
Código do texto: T6416120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.