PAI SEM FILHO
Filho meu que não vem
Filho meu que não tem
Que não existe
E não existirá .
Se aqui estivesse
Tudo o que quisesse
Eu iria te dar .
Filho meu não gerado
Filho meu esperado
Como um presente divino .
Venha à minha porta bater
Eu seria um pai tão bondoso
De todos o mais carinhoso
Que um filho poderia ter.
Filho meu não esquecido
Filho meu tão querido
Venha a minha tristeza
De uma vez por fim .
Ao pai que tem um filho que quis
Por eles fico feliz
E triste fico por mim .
Filho meu que tanto quero
Filho meu que ansioso espero
Meu sonho dourado
Que já não sonho mais
Eu só queria sentir no rosto
Neste segundo domingo de agosto
Um beijo de feliz Dia dos Pais .