A fresta....

Espio pela fresta do seu coração,
e nele me vejo sempre,
se debatendo ora sofrendo,
mas ainda lá eu estou,
nada de nós se modificou.
Então fico muito envaidecida,
e me perfumo e me enfeito,
para colorir sua vida.
Pela fresta ainda,
a gente se encontrate se ama,
dentro do seu feliz coração,
que no sussurro pela fresta me chama.....

 
April
Enviado por April em 09/08/2018
Reeditado em 09/08/2018
Código do texto: T6414261
Classificação de conteúdo: seguro