NOSSO ENTARDECER
Quando o tempo passar por nós
Sorriremos ao entardecer...
Com olhares bem fixos
Falará pra mim o que direi para você:
Passe o tempo que passar
Nunca deixaremos de nos amar
Recordaremos com saudades
De áureos momentos do passado.
Verás que sempre estive contigo
Eu verei que nunca saíste do meu lado.
Não precisaremos mais falar
Quando quisermos algo dizer...
Precisaremos apenas de um olhar
Para que o outro possa entender.