ETERNA FANTASIA
Quero um delírio de cores,
Aspirar o cheiro das flores e
Em eterna fantasia
Saborear meus amores.
Inebriado com a brisa e
Com o frescor das manhãs
Brincar feito uma criança:
Pera, uva ou maçã?
Despir-me de preconceitos,
Também sentimentos vis
Abrir meu peito ao abstrato
Ser puro, humano e feliz.