Areias do tempo
“Vi nas areias do tempo
Um menino a brincar
Com as lembranças no ar
Bagunçando os sentimentos.
Em direção ao destino corria
De coração puro e joelhos ralados
Percebeu que nada mais havia
Quando descobriu-se apaixonado.
No espelho eu olhei
As marcas da nostalgia
De um homem que vivia
O amor que sonhei!”