Pedacinho de Papel

Escrever é como

Água que corre

Lentamente

No leito do riacho...

As palavras vão

Contornando

Delicadamente

A razão, enchendo-se

De emoções,

Ganham velocidade,

De repente, cai

No abismo profundo

Da alma.

Quando se vê temos

Uma cachoeira de

Emoções em um

Pedacinho de papel.