NASCENÇA

Eu ouço a Tua Palavra

Que desce ao meu coração

E transforma-se em ação,

Pondo-me na Tua lavra...

E brotam do meu coração,

Como rosas perfumadas,

Com pétalas em sangue untadas,

Teus poemas e canções.

Urge a Ti vivo louvor,

Que a vida, dá sabor!