DE REPENTE***
Um vazio tomou conta de mim
Ausência não sei de que, tornou-se inexplicável
Os ponteiros do relógio não param
As horas parecem brincar...
O silêncio se fez presente neste momento
Meu companheiro inseparável...
Os pensamentos sem formas... Voam...
Buscam por respostas que nem mesmo sei explicar
Vasculho no fundo da minh´ alma
Vejo apenas um coração em atrito
Batimentos descompassados
Por que será? Estais assim tão aflito!