Chuva extemporânea
Tornando escorregadias as pedras
Baixando a poeira, aquecendo, surpreendendo
Acalentando os pastos secos, silenciando a brasa
Limpando as folhas das árvores
Fazendo da argila tobogã natural
Alimentando raízes, reencontrando orvalhos
Pintando de azul o monte no horizonte
Cobertor maternal sobre tudo o que é vivo
Silenciando os cães e as crianças
Quiçá um marco de mudança,
Um disfarce para a lágrima,
Sopro de vida na semente
Incenso calmante natural
Canção de ninar.