A SERRA BONITA SEM BONITEZA


Depois
De algum tempo ausente
Voltar à minha terra
Na ausência de chuva
Enche meus olhos d’água
Porque o caldeirão das cabras
Sem água, não é tão bonito
Nem a serra bonita tão vistosa

Mas abraçar meu pai
E beijar suas mãos
(Magras e belas), supriu
Todas as carências
De qualquer coisa

S. Paulo, 28/06/2018

www.cordeiropoeta.net