A estranha dama!
Chegou a estranha dama e tomou conta da minha vida,
Soberana!
É misteriosa,
Tem gosto amargo:
De vazio,
De nada,
Devastando tudo!
Ela tem grandes amigas:
A incerteza
A insegurança
A tristeza!
E um esposo:
O Senhor Medo!
Ela està sempre acompanhada deste séquito tenebroso...
Também tem um filho:
O pranto!
Abancou-se em minha existência.
Mas ela também é mestra!
Ensina quem presta,
e quem não!
O nome dela?
A solidão!