Voar é a realização de um sonho.

Sonho que podemos voar

E sonhamos em voar

Por inúmeros lugares

Bons, bonitos e calmos

Também voamos

Por lugares inóspitos.

Mas, a leveza na alma, vem!

Somente quando voamos para um lugar qualquer

Para onde o nosso coração quiser!

Esse lugar é dentro de nós mesmos.

Budgo
Enviado por Budgo em 28/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6402941
Classificação de conteúdo: seguro