Expedição Sertão
Retornando as raízes
Os momentos felizes
Das recordações
Abrindo porteiras
Levantando poeira
Descendo ladeira
Galopando o alazão
Com o tempo se esquece
E a distancia parece
Que foi tudo em vão
Quero os meus laços
Os amores, os abraços.
Garimpando inspiração
Se algo mudou
Os costumes, o labor.
Com a modernização
Mas em mim ficou
À vontade e o amor
De viver no sertão