Natureza
Como é bom viver
E poder ver
O dia amanhecer
Sorrindo para mim
É uma sensação sem igual
De uma beleza sem fim
O sol vem aparecendo
A brisa vem trazendo
Um perfume de flor
A natureza desperta
Com o sol trazendo calor
O peixe batendo na água
O socó esperando com calma
A hora da pescaria
E eu balançando na rede
Apreciando aquela magia
Nem com mil palavras se escreve
A paz que a natureza descreve
Sem mesmo nada dizer
Feliz quem a natureza entende
E com ela sabe conviver