A HISTÓRIA DE UM PRIMEIRO AMOR
Eu brincava de bola
Ela de amarelinha
Eu ia de tênis pra escola
Ela ia de rasteirinha.
Eu gostava de matemática
Ela de português
Tinha medo de gramática
E ela de inglês.
Eu fiz um versinho pra ela
Ela também fez um pra mim
Eu disse que gostava dela
Mas ela pôs um fim.
Tão triste Fiquei
Que meu sorriso murchou
Nestes versos eu contei
A história do meu primeiro amor.