Fascinação. .....

Por todos os sorrisos,
abraços e alegrias,
que ganho nos meus dias,
daqueles que me amam,
assisto a vida que passa,
como festa colorida,
e o amor de quem me abraça,
é o doce suspiro da vida.
O meu rumo é o girassol,
que me olha pelo destino,
sou pequeno caracol,
minha casinha de sonho levando,
e assim quase que levitando,
continuo sempre você Amando.......
April
Enviado por April em 27/07/2018
Reeditado em 27/07/2018
Código do texto: T6401851
Classificação de conteúdo: seguro