MAR Doce LAR
Chego perto já muda ar
Me inspiro e inspiro devagar
Já se altera o paladar
Chega nos ouvidos, um chuá!
Pés na areia, que agora me calça,
Brinca nas ondas o meu olhar
Submerge nas águas meu pensar
Antes do corpo mergulhar
Quem dera ser um peixe
Um nativo de atlântida
Pirata ou sudito de yemanja
Mar, vinho suave, para o meu paladar
O vento eleva as marés
E as leva para outro lugar
Sigo fundo no mergulho
Tal água, viajo evaporado no ar.