A Aurora da Minha Vida
Eu me criei na roça, não me trate como um ignorante,
aqui cresci livre do veneno, da contaminação de um mundo puramente midiático,
orgânico como o alimento mais orgânico os meus pensamentos,
livre da pressa e da correria,
e não é que o mundo por aqui parou,
pelo contrário aqui ele caminhava na sua marcha,
o que foi que a gente fez? demos marcha ao tempo
e o tempo é o do relógio!
Oh tempo orgânico, aquele tempo que podíamos ser crianças,
Não tenho apego ao atraso nem ao progresso,
de um tempo orgânico, limpo, formaram-se meus pensamentos.