DEIXE-ME MORRER
Quando meu olhar
Subtrair a esperança
E o rumo totalmente perder...
Contenha as lágrimas
E deixe-me morrer.
Quando o sorriso amargar
E a alegria
Simplesmente desaparecer...
É chegada a hora
Então deixe-me morrer
Quando o tédio me abraçar
A ponto de sete taças de vinho
Não mais me entorpecer...
Abandone me a própria sorte
E deixe-me morrer.
Quando a certeza de amar
Imitar uma velha lareira
Que deixa de aquecer...
Faça-me o favor
E deixe-me morrer.
Quando a inspiração me abandonar
E nem um poema
Eu conseguir escrever...
Afastai teus lábios dos meus
E deixe-me morrer.